Cross: Juan Mayorga 16 todo un éxito

El sábado 16 de Enero en el Campus Deportivo, Villaviciosa de Odon de la Universidad Europea se celebro una fecha mas del Cross Juan Mayorga perteneciente al Circuito Universitario  de Cross de Madrid.

La prueba atlética de Fondo en categoría masculina dispuso de un tramo de 8.000 Metros en la cual el deportista perteneciente a la Universidad Politécnica de Madrid; Cristian Díaz Castan cruzó la meta en primer lugar con un tiempo de 26 minutos y 42 segundos, seguido del corredor Oscar Navajas Corral que detuvo el cronómetro en 26 minutos, 44 segundos. El tercer lugar fue ocupado por el representante de la Universidad Europea; Diego Moreno Pérez tardando 26 minutos y 57 segundos.

La categoría Femenina cuyo tramo de 4.000 metros resultó ser favorable para las atletas Leticia Garcia Silva perteneciente a la CEU San Pablo, cruzó la meta en un tiempo de 15 minutos 35 segundos, seguida por Marta Borrajo Vázquez con un parcial de 15 Minutos 53 Segundos. De tal manera que el podio lo completa Belén Alcalde Pampliega estudiante de la Universidad Complutense con un tiempo de 17 Minutos 32 Segundos.

Una vez más  la UEM en categoría de anfitriona se encargó de brindar un buen evento tanto a los atletas como a los espectadores y fanáticos del deporte, cumplió con las expectativas y desde ahora se prepara para la edición del 2017.