El Atlético de Madrid femenino, 11 veces más líder

El Atlético de Madrid femenino ganó por 11-0 al UD Tacuense por la jornada 21 de La Liga Iberdrola en el Estadio Cerro del Espino ubicado en en Majadahonda. Con esta abultada victoria, el conjunto colchonero mantuvo el primer lugar del campeonato femenino con 54 puntos.

Desde el comienzo del partido el Atlético Madrid fue quien propuso el ataque. Marta Corredera, jugadora atlética, probó suerte de cara a portería pero su disparo se estrelló en el palo. Algo parecido le pasó a Silvia Meseguer, cuyo balón se marchó rozando la madera.

El marcador seguía a cero a pesar de los esfuerzos de ambos conjuntos, pero eso cambió en el minuto 26. María León, central del Atléticoremató de cabeza un saque de esquina y consiguió abrir el marcador para su equipo.

El visitante quería más y Sonia Bermúdez decidió demostrar por qué es la máxima goleadora de la Liga. Primero, lanzó un disparo que salió lamiendo el larguero. Tras eso, Bermúdez disparó de nuevo y consiguió anotar el segundo para su equipo. Pero ella no se conformó y después de un fantástico zurdazo consiguió poner el 0-3 en el marcador.

El resto del equipo, animados por la actuación su goleadora se vino arriba y al instante la catalana Marta Corredera anotó el cuarto gracias a una buena asistencia de Andrea Falcón. Así acabó la primera parte, con 0-4 en el marcador favorable al Atlético de Madrid.

Para el segundo tiempo el UD Tacuense intentó reaccionar haciendo dos cambios casi seguidos. Se marcharon Jesica y Lara Lorenzo y salieron en su lugar Jennifer Volpe y Tibiabín. Sin embargo, esa reacción pareció no se suficiente, ya que Patricia Ojeda, intentando despejar un balón de la atlética Andrea Falcón, introdujo el balón en su propia portería. El Atlético estaba incontestable y todas buscaban más. Y el premio llegó, una vez más, de las botas de Corredera.

Los goles seguían llegando sin que el Tacuense pudiera hacer nada. Sonia Bermúdez marcó el séptimo y Priscila Borja, el octavo. Parecía que nada podía parar a las atléticas y el marcador fue testigo de aquello. Corredera hizo el noveno para apuntarse un hat trick, luego Genoveva hizo el decimo y ya en el minuto 90, Priscila Borja cerró la goleada. Una derrota pesada para el UD Tacuense pero una gran goleada para las chicas del Atlético para continuar con su liderato en la liga local.