Equipo femenino de F7 venció a Francisco Vitoria en el circuito univesitario

El equipo femenino de la Universidad Europea venció por  2 – 3 a la Universidad Francisco de Vitoria, en el duelo por la séptima jornada del Circuito Universitario de Fútbol 7, evento que se llevó acabo en las instalaciones de la institución Vitoriana, en Alcorcón.

El encuentro, que fue arbitrado por Jesús Hidalgo Salcedo, estuvo lleno de emociones, una partida de ida y vuelta, muy equilibrada para los dos equipos que dejaron todo en la cancha, pero fue finalmente el equipo de la Europea el que se quedó con los tres puntos.

Ana López abrió el marcador para el conjunto local con una brillante jugada individual en el minuto 10, sin embargo, la alegría de las chicas de Francisco de Vitoria no duró mucho, ya que un minuto más tarde Sonia Montero igualó para el equipo  europeo.  López repitió marcando el segundo de su equipo (17’), pero Miriam Muñoz empató para la visita.

Todo estaba dado para el empate en el campo de Alcorcón, pero en el epílogo del encuentro, Sonia Montero, figura de la UEM, marcó un golazo de zurda para sentenciar la victoria para el cuadro de Jorge Méndez.

Una victoria muy importante para el cuadro Europeo que dejó a un lado los malos resultados de las últimas jornadas y ascendió al quinto puesto de la tabla con nueve puntos y sigue manteniendo sus aspiraciones de título.

El próximo encuentro que tendrá que afrontar la Universidad Europea será contra la Universidad Nebrija, equipo que derrotó el pasado 29 de marzo a la Universidad CEU de San Pablo con un contundente cinco a uno en el campo de Canal Isabel II.