Tarde de fiesta y victoria para el Estudiantes Movistar

Este domingo 8 de abril se jugó en el WiZink Center de Madrid desde las 18 horas 30 el partido correspondiente a la jornada 26 de la Liga Endesa entre el Estudiantes Movistar y el Retabet Bilbao Basket. El equipo local no tuvo problemas para ganar el partido, siendo amplio dominador de las acciones y el marcador desde el primer cuarto de juego. El marcador final fue de 96 a 84 a favor de Estudiantes.

Tras la gran actuación de la semana pasada en Barcelona, el alero estadounidense del Estudiantes Movistar Sylven Landesberg, quien convirtió un récord de anotaciones con 48 puntos a favor de su equipo, llegaba hoy como protagonista de la gala. Su rostro impreso en material publicitario para los aficionados que coparon el WiZink Center, hizo de una tarde de domingo, una tarde llena de gozo, así como la iniciativa de la empresa Bankia, que donará 50 euros a las divisiones formativas del club por cada triple que se convirtió en el encuentro.

1523213919_047900_1523214006_noticia_normal
Fotografía: EFE

Los locales dominaron de principio a fin, el primer cuarto que terminó 28 a 21 a favor del Estudiantes Movistar, tuvo al croata Goran Suton como el jugador eficacia, de 4 lances consiguió encestar los 4. El segundo y tercer cuarto no fueron diferentes, de los 7 puntos que Estudiantes sacara de ventaja, para esta parte del partido ya serían 13 puntos en el segundo (54 a 41) y 12 puntos en el tercero (79 a 67), respectivamente.

El último cuarto simplemente ratificaría la cómoda victoria de los locales, con jugadores como Omar Cook, Goran Suton, Alec Brown y Sylven Landesberg como figuras, el Estudiantes Movistar terminaría ganando el partido por 96 a 84 y respondiendo así al gran apoyo recibido por la grada y sumando una nueva victoria en la Liga Endesa.