El Alcorcón salva un punto ante el Córdoba

El equipo madrileño se mantiene en la lucha y se postula como candidato  por los puestos de ascenso a la Liga BBVA tras el empate cosechado ayer ante uno de los gallitos de la categoría, el Córdoba.

El encuentro, que fue un lujo para los espectadores –no tanto para los entrenadores-, comenzó con el Córdoba golpeando primero por mediación de Raúl de Tomás, que sustituía al lesionado Xisco, uno de los rostros más conocidos del conjunto dirigido por José Luis Oltra.

La alegría poco le iba a durar a los blanquiverdes que veían como Chema, ante la pasividad de la defensa cordobesa, y después David Rodríguez –de penalti- daban la vuelta al marcador y colocaban el 2-1 para los pupilos de Juan Ramón López Muñiz. Sin embargo, antes de llegar al descanso, Florín Andone colocó el empate en el luminoso tras una gran asistencia de Cisma.

La reanudación del partido comenzó con el mismo guión que la primera parte, y Pedro Ríos volvió a adelantar a los blanquiverdes.

Pasaban los minutos y el Córdoba apenas sufría, hasta que David Rodríguez decidió, una jornada más, vestirse de héroe y, sobre la bocina, dio el empate final a los alfareros, además de darse a si mismo el pichichi junto a Sergio León como máximo goleador de la categoría.

Al final empate a 3 entre Alcorcón y Córdoba que no logra romper la mala racha sin ganar del equipo madrileño -4 jornadas sin conocer la victoria-, pero que permite, ante un rival directo, seguir soñando con el ascenso.