Duelo importante entre el Alcorcón y el Valladolid

La pasada tarde del domingo 19 de marzo, se disputó el enfrentamiento entre el Alcorcón y el Valladolid en el estadio de Santo Domingo Alcorcón, que termino en un 1-2 donde el Valladolid salió victorioso después de dos goles de Villar Vázquez en el minuto 28 y otro de penalti en el minuto 45 por el mísmo jugador. El Alcorcón marcó un gol en el minuto 9 asegurando el terreno para alejarse del descenso, pero no le alcanzó para sumar los tres puntos.

El equipo amarillo lleva seis partidos sin salir victorioso desde su partido con el Levante quien es el actual líder de la tabla en la segunda división, y se encuentra en el puesto 17 . El Real Valladolid tampoco ganaba desde hace tres partidos y esta victoria le resultó muy conveniente para mantener con vida los playoff y se ubica en el puesto número 8 de la tabla.

El gol del Alcorcón lo marcó Navarro, quien tras marcar el tanto que creían que los iba a mantener en la delantera del partido lo lesionó sacándolo de inmediato de la cancha, y entrando en sustitución Fede Vega, quien no pudo repetir la hazaña de su compañero herido.

Luego de ponerse en ventaja, llegó un  pase de aquellos de Jordan, que sobre pasó la defensa del Alcorcón y Juan Villar dio el primer respiro para los vallisoletanos, empatando el encuentro. Owona del equipo amarillo fue quien se encargo de cortarle la respiración a su equipo haciendo una falta que dio como resultado el penalti cobrado por el mismo Juan Villar que le dio la victoria al Real Valladolid.

A pesar de que el Alcorcón mandó en el segundo tiempo, los dos goles del Valladolid lo tenían muy afectado y Kadir del equipo amarillo quien estuvo al mando de la cancha de los hombres de Velázquez en la segunda mitad no les alcanzó para alejarse del abismo de la segunda división B.

La próxima jornada será el sábado 25 de marzo, donde el Alcorcón se enfrentará contra Almería y el Real Valladolid contra el Nástic .

Maria Jimenez (@majimoj) Rolando Sánchez. Camilo Sánchez. Camila Ordóñez (@Camilaordonez_v)