El Alcorcón, visitante imparable en Oviedo

El Alcorcón ganó 1-2 frente al Real Oviedo en el Carlos Tartiere y se mantiene invicto como visitante en la Liga SmartBank.

El equipo madrileño visitaba Asturias con un récord como visitante de 10 empates y 3 victorias números que generaban expectativas en el partido. En la primera vuelta los asturianos se habían impuesto 1-3 en el campo del Alcorcón por lo que el encuentro se presentaba como una oportunidad de saldar cuentas.

Resultado de imagen de real oviedo alcorcon
Ibrahima jugador del Oviedo lamentándose. LaLiga Smartbank

Las emociones no demoraron en llegar en el Estadio Carlos Tartiere, cuando el partido apenas iniciaba el Alcorcón anotaba el primer gol por intermedio de Juan Diego Molina.  El gol de Stoichkov (como se le conoce a Molina) llegaría tras un mal rechazo del Real Oviedo, que quedaría en los pies del español que rematando con potencia puso el 0-1 a los tres minutos.

Mira los goles del Real Oviedo 1 Alcorcón 2

VAR protagonista

Nuevamente el VAR fue protagonista en la Liga Smartbank, dos penales para lado y lado decretaron el marcador final 1-2. En el primer tiempo una clara falta del portero Lunin sobre Stoichkov fue revisada por los árbitros encargados del video arbitraje y el propio Molina sería el encargado de marcar el 0-2.

Lucha por el balón

En el segundo tiempo nuevamente el VAR señalaría tiro penal, pero esta vez a favor del Real Oviedo. Las imágenes mostraron claramente como el balón tocaba en el brazo de David Fernández. Ortuno marcaría el definitivo 1-2.

Reacción del Oviedo

En la primera mitad el Alcorcón dominó el juego, la posesión y las acciones del partido. En el segundo tiempo se vio un Oviedo mucho más agresivo que adelantó líneas y presionó más a su rival. El Alcorcón se vio sometido por momento y recurrió a las faltas para cortar el juego de los asturianos.

En los primeros minutos de la segunda mitad los madrileños vieron cuatro tarjetas amarillas debido al control que ejerció el Real Oviedo. Al final del encuentro Dani Jiménez fue protagonista con dos grandes salvadas que impidieron el empate del equipo local.

Con este triunfo el Alcorcón lleva 14 jornadas sin perder como visitante (10 empates y 4 victorias). A pesar del récord fuera de casa los malos resultados como local tienen al equipo noveno en la Liga SmartBank con 37 puntos.