El Barça Lassa continúa líder de la Liga Endesa

Los de Pesic continúan siendo invictos tras haber conseguido el triunfo frente al Tenerife por 77-73 en el Palau Blaugrana. Singleton firmó una gran actuación para el equipo azulgrana con 12 puntos, 12 rebotes y 25 de valoración.

El Tenerife dominó los dos primeros cuartos. La entrada del joven Sebas Saiz, sumando nueve puntos casi seguidos, hizo adelantarse a su equipo al final del primer cuarto (17-21), aunque los de Pesic reaccionaron al inicio del segundo con los triples de Kuric y las acciones de Pangos (34-30). Los de  Tenerife respondieron con triples de McFadden, el cuarto, y dos de Tim Abromaitis, que daban la vuelta al marcador al descanso (36-41). Pesic corrigió su alineación  inicial e introdujo a Heurtel y Tomic de inicio tras el descanso, y entre ambos voltearon el resultado.El tercer cuarto, finalizado por 20-7, sirvió al Barça Lassa para derrotar al Iberostar y alargar el liderato en la Liga Endesa una jornada más.

El Barça llega como líder de la Liga Endesa al segundo clásico del año este jueves 13 en el Wizink Center. Esta vez como visitante y en Euroliga.

Enfoques_359477369_109241023_1706x1280                                    Svetislav Pesci durante el partido de ayer

“Hemos jugado muy bien en defensa”

El técnico del Barsa, Svetislav Pesic,  que disputaba su encuentro número 200 y su triunfo 146, se mostró satisfecho y orgulloso del trabajo defensivo de su equipo ante el Tenerife. “En los primeros 20 minutos, hemos jugado bien en defensa, aunque el resultado no era bueno, porque nuestro problema fue jugar 20 segundos muy bien, y luego queríamos ganar rápido al contraataque”, argumentó el serbio.

“El equipo ha reaccionado muy bien”

“En el tercer cuarto, el equipo ha reaccionado muy bien, continuamos con buena defensa, pero supimos jugar al contraataque o jugar en ataque posicional, y el rival no tenía energía para jugar en defensa”, dijo Pesic.