ir a Europea Media

El Chef de La Clave nos presenta las Jornadas Asturianas

Pepe Filloa, Chef y Jefe de Cocina en el restaurante La Clave presenta en Europea Media las Jornadas Asturianas que tendrán lugar hasta el próximo 1 de diciembre en este restaurante madrileño de moda.

A lo largo de estos días, en La Clave se podrá degustar 13 recetas tradicionales de la costa y del interior de esta rica región española. Desde platos típicos pesqueros como la caldereta luarquesa, a otros de aldeas interiores como el chosco de Tineo y el repollo relleno o los clásicos de cuchara como las fabes y las verdinas. A todo esto, también se unen creaciones propias como el cachopo de merluza. Los postres tampoco pueden faltar en esta carta. La estrella es el arroz con leche cocido a fuego lento durante dos horas.

Escucha la entrevista del Chef Pepe Filloa, pinchando aquí

Sobre el Autor

Campus de Villaviciosa de Odón - Madrid
Email: europeamedia@europeamedia.es

Europea Media es la clínica de medios de la Universidad Europea. Europea News es el periódico digital de la clínica de medios.

Síguenos