El Leganés B lucha hasta el final y gana al Alcalá

El pasado domingo 24 de marzo se llevó a cabo el partido de tercera división entre el Leganés B RSD Alcalá, en el estadio Anexo Jesús Polo.

El Leganés ganó 3-1 al Alcalá, el equipo ganador llegó al encuentro con las mejores energías debido a su anterior victoria 0-1 ante el Santa Ana. Con el resultado del día de hoy el conjunto Leganés queda noveno en la tabla de clasificación y el Alcalá en decimosexto lugar.

La primera parte del partido comenzó bastante enérgico y positivo para el equipo visitante, quienes marcaron el primer tanto en el 10” a manos de Merchán quien centró con una increíble precisión desde la banda izquierda, dejándole la oportunidad perfecta a Mario de hacer el gol de cabeza. Pero poco después el equipo Leganés se puso alerta y Sierra marcó un gol en el 19” con asistencia de Tomás. Terminando la primera parte del partido en empate 1-1.

Al volver del descanso y con un partido bastante interesante debido al empate, ambos equipos pusieron todas sus energías para buscar su segundo tanto, pero el equipo local remonto con un genial gol de Joaquín en el minuto 61. A pesar de que el segundo tiempo comenzó nuevamente dominado por el equipo visitante.

Pero el Leganés B supo mantener la delantera y el Alcalá no logro recuperar el partido para darle la vuelta al marcador. El partido estaba siendo muy bueno ambos equipos estaban dejando todo en el campo. Aún así no se veía ocasión de gol y el tiempo se estaba acabando.

El equipo local al final lo consiguió, aunque tuvieron que esperar la decisión del colegiado para saber si se aceptaba el gol, el Leganés B consiguió otro gol en el minuto 90 por parte de Jon. Consiguiendo así que el marcador terminará 3-1.

El Leganés B jugará ante el Parla en la próxima jornada y el RSD Alcalá se enfrentará al R Carabanchel.