El Madrid reina en Navarra

El Real Madrid repitió el resultado del miércoles pasado en el Santiago Bernabéu y derrotó al Osasuna por 2-0 con goles de Cristiano Ronaldo, motivado tras su reciente premiación con el balón de oro 2013, y el argentino Ángel Di María. El Sadar fue testigo de un equipo merengue que buscaba asegurar el resultado ya obtenido como locales y así poder ratificar su favoritismo para acceder a la siguiente fase de la Copa del Rey.

El Real Madrid venía con los ánimos por las nubes debido al galardón que le otorgaron a Cristiano Ronaldo el pasado lunes en Suiza, sueño que perseguía a todos los madridistas y al mismo CR7. El propio Cristiano, al minuto 21, se hizo presente en el partido abriendo el marcador con un gol de falta. Un lamentable y desafortunado error del portero Andrés Fernández, a quien se le escabulló el balón entre las piernas, se convirtió en el primer tanto merengue. A los 56 minutos, el canterano Jesé Rodríguez realizó una notable jugada la cual concluyó Di María y selló la victoria para los blancos.

Durante todo el encuentro la supremacía fue del Real Madrid, el cual reafirma su buen momento no solo en Copa, sino en Liga y Champions League. Los percances del partido fueron la expulsión de Fabio Coentrao a falta de cinco minutos para el final y el accidente de Morata que lo dejó con el ojo hinchado tras un choque, lo que al final hizo que el Madrid se quedara con nueve futbolistas en campo. Su próximo rival en Copa del Rey es el Espanyol de Javier, ‘el vasco’ Aguirre, que accedió ayer a los cuartos de final tras vencer al AD Alcorcón, equipo que disputa esta temporada la Liga Adelante. Tras su victoria en copa, el club blanco tiene la mente puesta en su próxima visita del fin de semana al Real Betis, que está pasando por su peor momento al estar último en la clasificación y que luchará por robarle un punto al Real Madrid para intentar salir de su difícil posición.