La Europea se hunde en la tabla

En el Campeonato Universitario Masculino de Fútbol 11, se enfrentaban en la tercera jornada la Universidad Europea contra la Universidad Camilo José Cela en partido de la segunda fase. Los locales perdieron 1-2.

El partido se jugó en el complejo deportivo de Villaviciosa. Los de la Europea han empezado más fuerte y acabaron por lograr con justicia la ventaja el marcador al minuto 34’ por intermedio de Pablo López en la secuencia de una jugada preparada.

Así se fueron al descanso, donde el entrenador de los visitantes hizo un cambio que terminó siendo fundamental en el desenlace del partido.

El atacante Jorge Núñez fue el responsable de la remontada en el encuentro, al anotar para su equipo al 61’ y 74’. A pesar de que fue un partido equilibrado, el mismo iba a acabar con un resultado final de 1-2 para los visitantes.

Con este resultado, la Camilo José Cela es líder sumando tres victorias. Mientras la Universidad Europea se hunde en la última posición con solamente un punto en los tres partidos disputados.

Miguel Pacheco, Iñaki Goicochea, Victoria Franco

Fuente: Cancha fútbol Universidad Europea. Partido disputado el viernes 22 a las 17:30, en el campus de Villaviciosa. Foto Miguel Pacheco