Miami Heat sigue firme en la lucha por el factor cancha

La franquicia de Miami se impuso a los Wizards esta madrugada por 129 – 102. Era un duelo por la necesidad de ganar, unos para mantener el factor cancha y otros para seguir luchando por los playoffs.

Los Heats vengaron así el precedente del martes donde se impusieron los capitalinos por cuatro puntos (117-113). Máxima efectividad para la franquicia entrenada por Erik Spolestra, donde anotaron en sus tres primeros ataques para adelantarse por 6-2. Además, encarrilaron un principio de cuarto espectacular con 10/12 puntos obtenidos desde la pintura durante el primer cuarto y tras el que forzaron el primer tiempo muerto del encuentro. El primer parcial sonrió a los de Spolestra con un 18-10, +8 para Miami.

Basjet NBA

Johnson con sus 20 puntos despertó a Miami Hets de su letargo y ayudó a la victoria durante el tercer cuarto.

(Lynne Sladky – Lynne Sladky / AP)

Durante el segundo y el tercer cuarto destacó James Johnson que en 20 minutos hizo veinte puntos repartió cinco asistencias y dos rebotes. La diferencia en el segundo cuarto seguía igual con un +6 para Miami y no fue hasta el tercer cuarto donde despertaron las diferencias entre ambas franquicias.  Los de Spolestra despertaron tras el descanso y al final del cuarto se fueron con un +15. Fue un 43-28 que en el anteúltimo cuarto despertó las carencias de la franquicia capitalina.

Ha sido un encuentro en el que Miami Heat sigue avanzando hacia la lucha por el factor cancha en los Playoffs y Washington Wizards se descuelga de la lucha por entrar a la última fase del campeonato de basket americano.

REPASO A LOS ESPAÑOLES DE NBA

Los Dallas Mavericks de Ricky Rubio se imponen a los Grizzlies de Marc Gasol

Los Spurs de Gasol caen en Oclahoma por 10 puntos (104 – 94)

New Orlans Pelicans de Nikola Mirotic se imponen por trece puntos a Sacramento Kings (101-114)