Reparto de puntos «in extremis» en Vallecas

Rayo-Sevilla

Este sábado 14 de enero se celebraba en el Estadio de Vallecas el duelo entre el Rayo Vallecano y el Sevilla Atlético, que acabó con un empate a uno en los últimos compases del encuentro. El Rayo buscaba su tercera victoria mientras que el Sevilla iba a por la quinta.

Desde el comienzo el Sevilla Atlético salió a por todas y así lo demostró. Al equipo de Diego Martínez le bastó solo un minuto para adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Ivi. Un resultado que no varió en los próximos 86 minutos. Parecía que los sevillanos lo tenían todo hecho. Sin embargo, a falta de 4 minutos para finalizar el encuentro, apareció Adrián Embarba y dejó al Sevilla con la miel en los labios.

Sevilla Atlético

Tras el gol encajado en la portería de Gazzaniga, el equipo de Rubén Baraja intentaba, sin éxito, igualar el marcador. Ebert y Javi Guerra protagonizaron las ocasiones más claras para el Rayo. Así, la primera parte acabó tranquila, sin numerosos cambios ni polémicas. Tranquila sobre todo para un Sevilla Atlético que se encontró cómodo y con las ideas claras.

La segunda parte comenzó con un Rayo más fuerte, gracias en gran medida a los cambios realizados por el mister. Unos cambios que reavivaron al equipo. En esta segunda mitad, lo mejor del Sevilla Atlético fue su defensa, que freno las embestidas del conjunto madrileño. Ocasiones muy claras para el equipo local. Aún así, los sevillanos no decayeron en su lucha. Ivi probó suerte pero el balón salió lanzado por la encima de la portería de Gazzaniga.

Ivi

El minuto 86 fue clave para el Rayo Vallecano. Embarba rescató al equipo aprovechando un fallo de Bernardo Cruz y poniendo el definitivo 1-1 en el marcador. Un reparto de puntos «in extremis» que les sirve de poco a ambos.

Ficha técnica

-Rayo Vallecano: Gazzaniga; Rat (72′ Manucho), Zé Castro, Dorado, Quini; Fran Beltrán, Baena (54′ Cristaldo); Ebert (61′ Lass Bangoura), Diego Aguirre, Adrián Embarba; Javi Guerra.

-Sevilla Atlético: José Antonio Caro; Matos, Bernardo Cruz, Diego González; Yan Brice (87′ Andrés Schetino), Cristian González; Aburjania, Borja Lasso (35′ Curro Sánchez), Alejandro Pozo (73′ Carrillo); Ivi López.

Goles: 0-1 (1′ Ivi López); 1-1 (87′ Adrián Embarba)

Tarjetas: Cristaldo (67′),  Zé Castro (93′), Ivi López (36′) y Cristian González (63′)

Árbitro: Jorge Valdés Aller.

-Estadio: Estadio de Vallecas. Asistencia: 7.846 espectadores.

María Jiménez (@majimoj), Maria Camila Ordoñez (@CamilaOrdonez_V),   Rolando Sanchez (@Rolo_Sa), Camilo Sánchez (@Camisansal)