Hoy en «Naturaleza Global» conversamos con Javier Arizmendi, Gerente de Operaciones del sello de calidad agroalimentaria “Zerya”, y con Amanda del Río, Directora Técnica de Fundación Global Nature sobre la integración de la biodiversidad en sellos, estándares y certificaciones agroalimentarias. Se presenta la iniciativa LIFE Food Standards de Fundación Global Nature que recientemente ha analizado como diferentes estándares y sellos europeos que incluyen biodiversidad en sus normas. Existen en Europa más de 400 sellos en el sector agroalimentario que no incluyen acciones de gestión de biodiversidad ni medidas verificables que podamos transmitir al consumidor. Charlamos además sobre las medidas concretas que se están implementando desde el sello de calidad “Zerya”.
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#AulaAbierta. Cristina Garmendia: “Sin vacuna no hay economía”
Cristina Garmendia, miembro del Consejo Asesor Universitario de la Universidad Europea, imparte la sexta jornada de “AULA ABIERTA. Diálogos sobre el futuro” con una masterclass sobre el valor de los intangibles en la reconstrucción de un país marcado por la pandemia. Activos intangibles, la economía circular o la energía oscura son algunos de los términos […]