Naturaleza Global: Biodiversidad en la Alimentación

Hoy en «Naturaleza Global» conversamos con Javier Arizmendi, Gerente de Operaciones del sello de calidad agroalimentaria “Zerya”, y con Amanda del Río, Directora Técnica de Fundación Global Nature sobre la integración de la biodiversidad en sellos, estándares y certificaciones agroalimentarias. Se presenta la iniciativa LIFE Food Standards de Fundación Global Nature que recientemente ha analizado como diferentes estándares y sellos europeos que incluyen biodiversidad en sus normas. Existen en Europa más de 400 sellos en el sector agroalimentario que no incluyen acciones de gestión de biodiversidad ni medidas verificables que podamos transmitir al consumidor. Charlamos además sobre las medidas concretas que se están implementando desde el sello de calidad “Zerya”.
Síguenos en www.fundacionglobalnature.org

Sobre el Autor

Campus de Villaviciosa de Odón - Madrid
Email: webmaster@europeamedia.es

Europea Media es la clínica de medios de la Universidad Europea. Europea News es el periódico digital de la clínica de medios.

Síguenos