En esta edición de Sin Fronteras viajamos a la antigua Persia. Gabriella, Yuna y Josep nos hablan de las vistas más bonitas y de los sabores más deliciosos de este país. Acompañados del profesor de farsi, Mohammad Sadat, aprendemos las palabras más útiles para viajar cómodamente. Visitamos el restaurante Esfahan y hablamos con su propietario Farzad Ashdari sobre la cocina persa. Conocemos el Centro Persépolis y su director, Ahmad Taheri, nos cuenta cómo vivir la cultura persa desde Madrid y cómo viajar a Irán con la agencia de viajes Oriente Viajes. Gabriella, nos explica sus orígenes iraníes y sus viajes por este país. En una hora repleta de cultura, música, paisajes y sabores exploramos Irán, un país milenario, acogedor y sorprendente.
Con Gabriella Alavinasab, Jungyun Lee y Josep Oliver.
Naturaleza Global: Anillamiento de aves
En primavera cruzan por España gran cantidad de aves migratorias. Pedro Marín, coordinador del Grupo Ornitológico GOTUR y Antonio Guillem, coordinador de proyectos de Fundación Global Nature, explican en qué consiste el anillamiento científico de aves y la campaña “Aves de primavera” que se desarrolla estos días en el Tancat de Milia, Parque Natural de […]