Baloncesto Universitario: El NCS Alcobendas arranca el año con una merecida victoria contra el CD Estudio (90-69)

El encuentro, realizado en el Pabellón Deportivo Municipal Antela Parada, fue un perfecto inicio de la segunda vuelta en la competición para que el NCS se afianzara en lo alto de la tabla. Los granates controlaron al CD Estudio sin mayor dificultad. Michael Young lideró la victoria con 24 puntos convirtiéndose en el jugador más valorado del partido.

Aunque Estudio acertó en sus ataques cerca del minuto 4 Marina logró ponerse a la delantera con 13-12 obligando al técnico visitante a pedir tiempo muerto. Mientras tanto, Pablo Rodrigo reafinazó su ataque y Estudio disminuyó su porcentaje de acierto.

El segundo cuarto comenzaba con 25-21 haciendo notable la necesidad del NCS de defender con más intensidad. Los aciertos exteriores de Nico y Young, con el marcador en 44-29 en el minuto 17, hacían que no se notara la ausencia de Sebas, quien estaba seleccionado con Guinea Ecuatorial. El NCS aumentaba su ventaja y se fue al vestuario con 57-34.

Para la llegada del tercer cuarto los amarillos se vieron más comprometidos logrando los primeros puntos para acercarse a su rival (60-42). Sin embargo, los granates consiguieron mantener una diferencia marcada con 64-46 en el minuto 26.

El último cuarto transcurrió con un juego impecable de Young quien llegaba repetidamente al aro de los amarillos. Con ataques en las dos zonas pasaron los minutos hasta que terminó el encuentro con un el NCS marcando su victoria con 90-69.