La Unión Europea cuenta con una política de seguridad alimentaria que protege la salud a lo largo de toda la cadena agroalimentaria, previniendo la contaminación de alimentos y ofreciendo una información adecuada sobre su origen contenido y uso a través del etiquetado. Para conseguir estos objetivos, participa en la financiación de proyectos de investigación como el Programa AVANSECAL II-CM. Un ambicioso programa que finaliza ahora, tras varios años de trabajo, y que tiene como objetivo desarrollar estrategias integradas que permitan mejorar la calidad, seguridad y la funcionalidad de los alimentos que consumimos como un medio para avanzar hacia una alimentación más saludable.
Representantes de la Asociación de Radios Universitarias de España participan en un seminario en la sede del Parlamento Europeo en Bruselas
Estudiantes de 17 emisoras españolas entrevistaran a siete europarlamentarios en un programa de radio sobre la realidad europea Representantes y estudiantes de 17 emisoras de la Asociación de Radios Universitarias de España (ARU) a la cual pertenece Europea Radio, participarán en el Seminario para estudiantes de Periodismo que tendrá lugar los días 27 y 28 […]